Version 1.1.81

Dokumentenmanagement, Blog und Wiki

• Das Layout der Artikel wurde überarbeitet.

• Dokumente, die als Datei erstellt sind, lassen sich jetzt leichter herunterladen.

• Freigabeprozess überarbeitet. Die alte Funktion "1 Click Publish" wurde durch ein direktes Veröffentlichen durch Nutzer, die über entsprechende Rollen verfügen ersetzt.

• Beim Erstellen von neuen Revision werden die Freigeber nur noch aus dem alten Revisionen übernommen, wenn diese auch noch als Mitarbeiter vorhanden sind.

Der Prozess zum erstellen neuer Artikel wurde überarbeitet. Die Auswahl, ob ein Artikel eine hochgeladene Datei oder ein mit dem Texteditor erstellter Inhalt sein soll, erfolgt jetzt erst nach dem ersten Klick.

Allgemein

Wir haben unseren Texteditor aktualisiert und verbessert. Die neue Version, des Texteditors, die z.B. im Dokumentenmanagement oder dem Ideenmanagement genutzt wird, passt jetzt besser ins Design und verfügt über zahlreiche Optimierungen

• Bessere Dialoge zum Dateiupload

• Moderneres Farbauswahlmenü