Version 1.1.82

Philipp Pähler

Funktionen und Qualifikationen

• Ist der Erwerb von Qualifikationen über Schulungen geplant, wird auf diese geplante Schulung im Bereich Schulungsbedarf hingewiesen.

• Qualifikationsverlauf: Smart Views hinzugefügt

• Qualifikationsmatrix: Darstellung überarbeitet, so dass größere Datenmengen schneller angezeigt werden können

Dokumentenmanagement, Blog und Wiki

• Fehler behoben, die das Editieren von Dokumenten mit dem Browser Edge nicht mehr zugelassen haben

Kontakte

• Überarbeitung der Details Seiten von Personen und Organisation und Anpassung an neues Design