Version 1.1.87

Philipp Pähler

Funktionen & Qualifikationen

Handlungsbedarf für abgelaufene Qualifikationen im Qualifikationsverlauf wird deutlicher dargestellt.

Ideenmanagement

Fehler beim Verknüpfen von unterstützenden Personen behoben. Generelle Überarbeitung dieses Dialogs. Bessere Filtermöglichkeiten bei der Auswahl der zu verknüpfenden Personen. Festlegung der Verteilung auch neben einem Slider auch über einen Zahleneingabe Bedienelement

Admin

Import von Mitarbeitern optimiert. Beim Import von Mitarbeitern per CSV Import ist es jetzt auch möglich bestehende Daten zu aktualisieren. Hierfür wird eine Aktualisierung bestehender Daten basierend auf den E-Mail Adressen ausgeführt.

Dokumentenmanagement

• Geschwindigkeit bei der Navigation im Dokumentenmanagement erhöht.

• Optimierung der Links bei unveröffentlichten Dokumenten -> hier wird jetzt immer direkt die unveröffentlichte Revision ausgewählt

• Verbesserte Übersicht der ausstehenden Kenntnisnahmen einzelner Dokumente

• Verbesserte Navigation beim Verschieben von Ordnern und Artikeln

Schulungsmanagement

Übertragen von Qualifikationen auf Mitarbeiter nicht nur durch den Verantwortlichen der Schulung möglich, sondern auch durch den Modul Admin