Version 1.1.87

· Eine Minute Lesezeit
Philipp PĂ€hler

Funktionen & Qualifikationen​

Handlungsbedarf fĂŒr abgelaufene Qualifikationen im Qualifikationsverlauf wird deutlicher dargestellt.

Ideenmanagement​

Fehler beim VerknĂŒpfen von unterstĂŒtzenden Personen behoben. Generelle Überarbeitung dieses Dialogs. Bessere Filtermöglichkeiten bei der Auswahl der zu verknĂŒpfenden Personen. Festlegung der Verteilung auch neben einem Slider auch ĂŒber einen Zahleneingabe Bedienelement

Admin​

Import von Mitarbeitern optimiert. Beim Import von Mitarbeitern per CSV Import ist es jetzt auch möglich bestehende Daten zu aktualisieren. HierfĂŒr wird eine Aktualisierung bestehender Daten basierend auf den E-Mail Adressen ausgefĂŒhrt.

Dokumentenmanagement​

• Geschwindigkeit bei der Navigation im Dokumentenmanagement erhöht.

• Optimierung der Links bei unveröffentlichten Dokumenten -> hier wird jetzt immer direkt die unveröffentlichte Revision ausgewĂ€hlt

• Verbesserte Übersicht der ausstehenden Kenntnisnahmen einzelner Dokumente

• Verbesserte Navigation beim Verschieben von Ordnern und Artikeln

Schulungsmanagement​

Übertragen von Qualifikationen auf Mitarbeiter nicht nur durch den Verantwortlichen der Schulung möglich, sondern auch durch den Modul Admin