Version 1.1.88

Philipp Pähler

Kontakte

Lieferanten und Kundenbewertungen werden direkt auf dieser Seite mit dargestellt, falls vorhanden.

Dokumentenmanagement, Blog, Wiki

• Darstellung des Veröffentlichungsprozesses optimiert.

• Suchseite überarbeitet

Instandhaltung

Vereinfachung des Erfassen von neuen Prüfungen. Über die Ansicht Anstehende Prüfungen können jetzt auch mehrere Prüfungen eines Typs gleichzeit angelegt werden.

Zusätzlich kann diese Tabelle jetzt nach überwachten und nicht überwachten Gegenständen gefiltert werden.

Bei jeder Prüfung lassen sich jetzt separat Dateien ablegen, um zum Beispiel Prüfprotokolle zu erfassen.