Version 1.1.89

Philipp Pähler

Einstellungen

Der Bereich Einstellungen wurde in einigen Bereichen überarbeitet und verbessert. Dies betrifft:

• Allgemein

• Einheiten

• Orte

• Schlagworte

• Kostenkategorien

• Ideenmanagement

In vielen Fällen werden jetzt nur die Einstellungen angezeigt, die für die von Ihnen gebuchten Module auch wirklich relevant sind.

Schulungsmanagement

Das Modul Schulungsmanagement wurde um eine Funktion ergänzt, um Kosten erfassen zu können. Die Funktion ist aktuell nur sichtbar, wenn Sie sich im Preview Modus befinden. Weitere Ansichten und Auswertungen zu diesem Thema sind derzeit in der Entwicklung.

Kosten können Kategorisiert und Kostenstellen zugeordnet werden. Wenn Sie hierfür Ihre bestehende Kostenstellenstruktur z.B. aus der Buchhaltung verwenden möchten, sprechen Sie uns an und wir übernehmen den Import der Daten für Sie.

Formulare

Anzeige von Hilfstexten auf bei Dropdown Feldern

Allgemein

• Die Einstellungen im Profil -> Nutzereinstellungen zur Sortierung von Vor- und Nachnamen sind jetzt wirksam und finden in allen relevanten Bereichen der Software, dies sind insbesondere Tabellenansichten, integriert.

• Der Fehler, dass der Papierkorb in einigen Bereichen der Software nicht aufgerufen werden konnte wurde behoben.