Version 1.1.95

Philipp Pähler

Dokumentemenmanagement

Trotz digitalem Management-System gibt es in der Praxis häufiger die Situation, dass Dokumente ausgedruckt werden. Im schlimmsten Fall werden diese Dokumente dann noch dem Auditor beim Audit gezeigt und sind u.U. schon lange nicht mehr gültig. Um diesem Problem vorzubeugen und die Personen, die Dokumente ausdrucken für dieses Problem zu sensibilisieren, gibt es jetzt die Wasserzeichen Funktion. Hiermit können ihre Ausdrucke dann zum Beispiel so aussehen:

Im Bereich Admin -> Konfiguration -> Dokumentenmanagement kann jetzt ein Wasserzeichen festgelegt werden, das in der Druckansicht immer im Hintergrund dargestellt wird.

Darüber hinaus wurde die Ladezeit der einzelnen aufgerufenen Dokumente im Dokumentenmanagement verringert und ist jetzt nochmals schneller.