Version 1.1.96

Philipp Pähler

Qualitätsmonitor

Ankündigung: Der Qualitätsmonitor wird zukünftig in "Dashboard & Reportings" umbenannt.

Die Seite für die Lieferanten & die Kundenbewertung wurden überarbeitet. Neu hinzugekommen ist eine Auswertung nach Standorten. Die können somit sofort auf einen Blick sehen, wo Sie die meisten Kunden haben und in welcher Stadt diese zu finden sind.

Mitarbeiter

Unter dem Punkt "Team" bei einzelnen Mitarbeitern konnten in der Vergangenheit u.U. gelöschte Personen angezeigt werden. Dies sollte jetzt nicht mehr passieren.

Funktionen & Qualifikationen -> Aufgaben & Qualifikationen

Das Modul Funktionen & Qualifikationen wurde, wie am 6.5. angekündigt in Aufgaben & Qualifikationen umbenannt. Wir hoffen, dass wir es durch diese neuen Namen leichter machen eine Abgrenzung zwischen Positionen, Aufgaben und Qualifikationen zu finden.

Zusätzlich wurden die Qualifikations- und die Aufgabenmatrix verbessert und sind jetzt nochmals schneller in ihrer Darstellung geworden. Die Matrizen lassen sich jetzt auch nach Namen sortieren. Wesentliche neue Funktionen sind:

• Mein Team Kachel auf der Startseite. Dies ist ein neuer Filter, der es ermöglicht direkt den Qualifikationsstatus einzusehen, der für meine Teammitglieder aktuell ist. Das Team sind dabei die Personen, die in der Hierarchie unterhalb von Ihrer Position festgelegt sind. Sie haben die Möglichkeit entweder nur eine Stufe unterhalb von Ihnen anzuzeigen oder direkt mehrere Stufen anzuzeigen.

• Qualifikationsbedarfsseite wurde verbessert. Wir haben jetzt eine einfach graphische Übersicht erstellt, aus der hervorgeht, wie gut die ausgewählte Person für die aktuellen Aufgaben geeignet ist.

Projekte & Maßnahmen

Je intensiver Sie unsere Software nutzen, umso mehr Informationen gelangen mit der Zeit ins System. Um zu vermeiden, dass Sie Informationen doppelt erfassen wird jetzt beim Erstellen von Maßnahmen geprüft, ob ähnliche und nicht abgeschlossene Maßnahmen bereits erfasst wurden. So verhindern Sie lästige doppelte Maßnahmen.

Diese Funktion wird im Laufe der Zeit auch für weitere Bereiche der Software ausgerollt werden. Haben Sie Vorschläge zur Priorisierung und für welche Bereiche wir diese Funktion als nächstes einführen sollen? Erstellen Sie einfach einen Verbesserungsvorschlag und wir binden Ihren Vorschlag in unsere Planungen ein.

Reklamationsmanagement

Die Funktion zum Verknüpfen anderer Informationen im Reklamationsmanagement wurde verbessert. Es werden jetzt mehr Informationen in den Verknüpfungstabellen dargestellt, so dass leichter die gesuchten Inhalte gefunden werden können.