Blog

t Der Blog ist das schwarze Brett von qmBase. Hier erfolgen aktuelle Bekanntmachungen und Erinnerungen. Die Artikel des Blogs werden dem Nutzer direkt nach dem Login auf der qmBase Startseite eingeblendet. Die Darstellung des aktuellsten Blog-Beitrags sieht aus, wie in dem unten dargestellten Beispiel. Sobald der Nutzer den Gelesen Button klickt, wird der Beitrag nicht mehr dargestellt. In diesem Fall ist er dann nur noch als Link verfügbar. Darstellung des Blogs auf der Startseite

Grundlegende Funktionen zum Bearbeiten der Dokumente

Die grundlegenden Funktionen zum Bearbeiten der Dokumente sind in den Apps Blog, Dokumentenmanagement und Wiki identisch. Die Funktionen sind hier zentral beschrieben.