Mit dem Dokumentenmanagement verwalten Sie ganz einfach und unkompliziert die Dokumente Ihres Unternehmens. Alle Dokumente durchlaufen einen Prozess zur Freigabe und Versionierung, z.B. Verfahrensanweisungen und Prozessbeschreibungen.

Startseite des Dokumentenmanagements

Die Mitarbeiter werden automatisch über neue Dokumentenversionen informiert und alte Versionen werden automatisch archiviert. So stellen Sie sicher, dass Ihre Mitarbeiter immer mit den aktuellsten Dokumentenversionen arbeiten. Gleichzeitig erfüllen Sie Anforderung gängiger Managementsysteme (z.B. ISO 9001) zur Dokumentenlenkung. Mithilfe von Schlagworten können alle Dokumente unabhängig von der Ordnerstruktur strukturiert werden.

Grundlegende Funktionen zum Bearbeiten der Dokumente

Die grundlegenden Funktionen zum Bearbeiten der Dokumente sind in den Apps Blog, Dokumentenmanagement und Wiki identisch. Die Funktionen sind hier zentral beschrieben.