Aktuelle Erwweiterungen und Verbesserungen dieser App finden Sie hier

Unter dieser App finden Sie die Auflistung aller Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen. Sie haben von hier die M├Âglichkeit den einzelnen Mitarbeitern Positionen zuzuordnen und k├Ânnen dadurch z.B. ein digitales Organigramm erstellen, dass immer aktuell ist.

FAQs MitarbeiterÔÇő

Hier finden Sie Fragen und Antworten, die h├Ąufig im Zusammenhang mit der App Mitarbeiter auftauchen.

Ein Mitarbeiter und Nutzer hat das Unternehmen verlassen ÔÇô was ist zu tun?ÔÇő

Innerhalb von qmBase werden die Nutzer und Mitarbeiter getrennt voneinander erfasst. Wenn ein Mitarbeiter, der gleichzeitig Nutzer der Software ist, das Unternehmen verlassen hat, sind zwei Dinge zu tun:

1. Als Administrator l├Âschen Sie den Account des Nutzers im Admin Bereich. Der Account ist dann vollst├Ąndig gel├Âscht und der Nutzer kann sich nicht mehr anmelden. Da es diesen Nutzer dann nicht mehr gibt, werden auch keine E-Mail Benachrichtigungen mehr an diese Person verschickt.

2. Als Nutzer mit Zugriff auf das Modul Personal l├Âschen Sie den Mitarbeiter. Der Mitarbeitereintrag wird dann in den Papierkorb verschoben.

3. Abschlie├čend muss ├╝berpr├╝ft werden, ob der ehemalige Mitarbeiter noch als Verantwortlicher f├╝r aktive Aufgaben festgelegt ist.

Alle mit dem Mitarbeiter verkn├╝pften Informationen, wie z.B. Ma├čnahmen oder Ideen bleiben erhalten. Der Mitarbeiter kann dann aber zuk├╝nftig nicht mehr als Verantwortlicher ausgew├Ąhlt werden.