Gemeinsame Funktionen

In diesem Dokument sind alle Funktionen zusammengefasst, die sich die verschiedenen Apps teilen. Wenn Sie dieses Dokument gelesen haben, haben Sie einen guten Ăśberblick ĂĽber die wichtigsten Funktionen.

Anhänge

Tabellen

Das Auffinden Ihrer Daten war noch nie so einfach. Alles beginnt, wenn Sie einen Filter hinzufügen. Sie können den Link in der Adressleiste verwenden, um die Ergebnisse mit jedem in Ihrem Team zu teilen. Tabellen unterstützen Sie mit den folgenden Funktionen.

Standardeinstellungen

Wir verwenden sinnvolle Voreinstellungen, um nur relevante Daten anzuzeigen. Zum Beispiel filtern wir Daten heraus, die bereits als erledigt markiert wurden.

Suchfeld

Verwenden Sie das Suchfeld in der oberen rechten Ecke, um nach Daten zu suchen, die innerhalb der Tabelle sichtbar sind.

Daten filtern

Verwenden Sie die Filter-Schaltfläche, um die in der Tabelle angezeigten Ergebnisse einzugrenzen.

Mehr Informationen anzeigen

Verwenden Sie das Kebab-MenĂĽ, um das Aussehen der Tabelle anzupassen. Zeigen Sie mehr Spalten an oder exportieren Sie Daten, wenn diese Funktion verfĂĽgbar ist.

Tabellen Filter

Kommentieren

Schlagworte

Beinahe alle erfassten Informationen lassen sich mittels Schlagworten gruppieren und kategorisieren. Das Zuordnen der Schlagworte ist über die Detailsansichten zu den einzelnen Einträgen möglich. In den älteren Bereichen der Software erfolgt dies über das Kontextmenü neben dem Stift zum Bearbeiten einer Information.

In den neueren Bereichen der Software erfolgt das Bearbeiten der Schlagworte über eine Leiste oberhalb des ausgewählten Eintrags

Das Bearbeiten der Schlagworte ist unter Umständen an Berechtigungen zum Bearbeiten eines Eintrags geknüpft, so dass es je nach vorhanden Rechten möglich sein kann, dass Sie keine Schlagworte bearbeiten können.

Tipp: Falls Sie die Diversität der Schlagworte stärker eingrenzen möchten, können Sie als Admin in der Konfiguration auch festlegen, dass neue Schlagworte nur über die Einstellungen erstellt werden können.

Wie kann ich die Farbe von Schlagworten ändern?

In den Einstellungen unter /Allgemein/Schlagworte kann die Hintergrundfarbe und die Schriftfarbe einzelner Schlagworte konfiguriert werden. Die Schlagworte erscheinen im System dann immer in den eingestellten Farben.