Wie erstelle ich ein Anforderungsprofil für die Mitarbeiter und deren Qualifikationen

Die Zuweisung eines Anforderungsprofils für die Mitarbeiterqualifikation erfolgt über das Rollenprofil. Das Rollenprofil besteht aus der Abteilung und der Position innerhalb der Abteilung (z.B. Abteilung: Vertrieb, Position: Abteilungsleiter). Jedem Rollenprofil können Aufgaben, also mit der Rolle verbundenen Aufgabenfelder zugewiesen werden. Der Aufgabe wiederum können dafür notwendige Qualifikationen zugeordnet werden. Diese Konfigurationen können in den Einstellungen vorgenommen werden.

Die Summe der in der Rolle enthaltenen Qualifikationen stellt das Anforderungsprofil für den Mitarbeiter dar.