Wieso werden bei der Bewertung von Chancen und Risiken keine Ergebnisse berechnet

Für die Bewertung von Chancen und Risiken müssen in den Einstellungen Variablen und Formeln zur Bewertung definiert werden. Sollten Sie Variablen umbenennen müssen, diese auch in der Formel angepasst werden. Sollten also keine Ergebnisse zur Bewertung von Chancen und Risiken berechnet werden prüfen Sie bitte die Berechnungsformel und die Variablennamen auf Richtigkeit.