Wie kann ich Texte zu späteren Weiterbearbeitug zwischenspeichern

An vielen Stellen in qmBase gibt es die Möglichkeit längere Texte zu erstellen, z.B. im Dokumentenmanagement, im Wiki, im Blog oder auch im Ideenmanagement bei der Beschreibung eines Verbesserungsvorschlages.

Wenn Sie Ihren Text nicht auf Anhieb fertigstellen, sondern später weiterbearbeiten möchten, klicken auf den Button Speichern unter dem Textfeld. Sie können Ihren Browser nun schließen und den Text zu einem späteren Zeitpunkt weiterbearbeiten. Dazu rufen Sie den Text einfach wieder auf und nutzen dann das blaue Stiftsymbol um den Text weiter zu editieren. Das Stiftsymbol befindet sich in der Regel rechts oben.

Sie können einen Artikel im Dokumentenmanagement, Wiki oder Blog solange ohne weiteres erneut bearbeiten, bis der Artikel veröffentlich wird. Nach der Veröffentlichung führt eine erneute Bearbeitung zu einer neuen Versionsnummer des Artikels.

Im Ideenmanagement können Sie einen Verbesserungsvorschlag solange überarbeiten, bis Sie die Idee mit dem Button Abschicken einreichen.