Können für Dokumente und Artikel zusätzliche und indidivuelle Dokumentennummern vergeben werden

qmBase vergibt automatisch an jedes Dokument und jeden Artikel eine eindeutige Identifikationsnummer (ID). Wenn Sie das Dokument aufgerufen haben können Sie diese ID der Adresszeile des Browsers entnehmen.

Eine Funktionalität um davon abweichende Dokumentennummern zu vergeben besteht nicht. Eine etwaige Dokumentennummer kann aber einfach in den Titel des Dokumentes übernommen werden.