Zum Hauptinhalt springen

Was bedeutet der Hinweis Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden

Dieser Hinweis kann zum Beispiel eingeblendet werden wenn verknüpfungen zwischen unterschiedlichen Informationen aufgehoben werden, oder wenn zum Beispiel eine Person aus dem Freigabeprozess für ein Dokument entfernt wird. 

Der Hinweis wird in der Regel dann eingeblendet, wenn etwas programmatisch nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn man noch weiß, welche Daten miteinander verknüpft waren, können diese Verknüpfungen natürlich manuell wiederhergestellt werden. Eine automatische Wiederherstellung ist aber nicht möglich.