Der Datenimport mit der CSV-Vorlage funktioniert nicht. Woran kann das liegen

Wenn der Import von CSV-Dateien nicht funktioniert kann es unteranderem daran liegen, dass die CSV-Datei nicht korrekt ausgefüllt wurde. Wenn Sie z.B. Personen importieren möchten, muss das Geschlecht mit Hilfe numerischer Werte angegeben werden (0=männlich; 1=weiblich). Wenn Sie stattdessen männlich oder weiblich in die Tabelle schreiben, dann führt dies zu Fehlern.

Zu den meisten Importvorlage gibt es den Punkt Weitere Informationen. Dort finden Sie Informationen, wie die jeweilige Vorlage auszufüllen ist.