Mein Browser zeigt mir das qmBase-System als nicht sicher an. Woran liegt das Was soll ich tun

Es ist wichtig zu unterscheiden, ob es sich bei dem qmBase-System um ein Testsystem oder eine Produktivversion handelt.

Alle Produktivversionen sind standardmäßig mit Hilfe von SSL-Zertifikaten verschlüsselt. Sollte Ihr Browser Ihr Produktivsystem als nicht sicher anzeigen, dann teilen Sie uns dies bitte umgehend per E-Mail (support@qmbase.com) mit.

Sollte es sich um ein Testsystem handeln bitten wir um Verständnis, dass wir bisher nicht alle Testsysteme verschlüsselt haben. Wir arbeiten daran in Zukunft auch alle Testsysteme zu verschlüsseln.