Mein Browser zeigt mir das qmBase-System als nicht sicher an. Woran liegt das Was soll ich tun

Es ist wichtig zu unterscheiden, ob es sich bei dem qmBase-System um ein Testsystem oder eine Produktivversion handelt.

Alle Produktivversionen sind standardm├Ą├čig mit Hilfe von SSL-Zertfikaten verschl├╝sselt. Sollte Ihr Browser Ihr Produktivvsystem als nicht sicher┬áanzeigen, dann teilen Sie uns dies bitte umegehend per E-Mail (support@qmbase.com) mit.┬á

Sollte es sich um ein Testsystem handeln bitten wir um Verst├Ąndnis, dass wir bisher nicht alle Testsysteme verschl├╝sselt haben. Wir arbeiten daran in Zukunft auch alle Testsysteme zu verschl├╝sseln.