Was ist der Unterschied zwischen Mitarbeitern und Nutzern

Nutzer sind die Personen die einen Nutzerzugang zu der qmBase Software haben, also diejenigen, die sich in dem System anmelden und damit arbeiten. Jeder Nutzer wird gleichzeitig auch als Mitarbeiter in dem System erstellt. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, weitere Mitarbeiter zu erstellen, die jedoch keine Nutzer sind. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit beispielsweise auch die Schulungen und Qualifikationen der Mitarbeiter zu verwalten, die sich selbst gar nicht in dem System anmelden können.