Zum Hauptinhalt springen

Wann wird zu einem Dokument eine neue Arbeitsversion erstellt

Eine neue Arbeitsversion wird immer dann erstellt, wenn ein Dokument bearbeitet wird, welches bereits veröffentlicht wurde oder der Veröffentlichungsprozess bereits gestartet wurde. Befindet sich ein Dokument im Veröffentlichungsprozess und soll erneut überarbeitet werden, dann muss zunächst der Veröffentlichungsprozess gestoppt werden, um keine neue Arbeitsversion zu erstellen.

Wird eine Arbeitsversion überarbeitet, ohne dass zuvor der Veröffentlichungsprozess gestartet wurde, wird keine neue Arbeitsversion erstellt.