PDF mit Revisionsstand

Damit Sie nicht nur in den Dokumenten, die mit dem Texteditor erstellt werden den Revisionsstand des Dokuments sehen können, besteht auch die Möglichkeit diesen in PDFs einzublenden. Die PDFs werden dafür nicht verändert. Es wird lediglich ein Wasserzeichen über die PDFs gelegt, so dass alle wichtigen Meta Informationen sofort verfügbar sind. Sie können diese Option als Admin unter dem Menüpunkt Admin -> Konfiguration -> Dokumentenmanagement ein- und ausschalten und darüber hinaus auch die Position des Wasserzeichens ändern.