Unterstützte Browser

Die Nutzung von qmBase ist unabhängig von der von Ihnen eingesetzten Hardware. Ob PC, Mac, Smartphone oder Tablet, Sie können qmBase nutzen, wenn sie über ein internetfähiges Endgerät verfügen. Damit alle Services fehlerfrei dargestellt werden können, sollte die aktuelle Version Ihres Browsers nutzen. Folgende Browser werden unterstützt:

Apple SafariGoogle ChromeMicrosoft EdgeMozilla Firefox
Aktuelle VersionLetzt beiden VersionenLetzt beiden VersionenFirefox ESR

Browserkonfiguration:

• JavaScript muss aktiviert sein
  • Cookies müssen aktiviert sein