Unterstützte Browser

Die Nutzung von qmBase ist unabhängig von der von Ihnen eingesetzten Hardware. Ob PC, Mac, Smartphone oder Tablet, Sie können qmBase nutzen, wenn sie über ein internetfähiges Endgerät verfügen. Damit alle Services fehlerfrei dargestellt werden können, sollte die aktuelle Verson Ihres Browsers nutzen. Folgende Browser werden unterstützt:

In welchen Apps kann ich Smart Views nutzen?

Smart Views sind derzeit schon in vielen Apps verfügbar. Zukünftig werden Smart Views auch in weiteren Apps verfügbar sein. In der nachfolgenden Tabelle ist die Umsetzung von Smart Views in den verschiedenen Apps dargestellt.

Apple SafariGoogle ChromeMicrosoft EdgeMozilla Firefox
Aktuelle VersionLetzt beiden VersionenLetzt beiden VersionenFirefox ESR

Browserkonfiguration:

• JavaScript muss aktiviert sein
  • Cookies müssen aktiviert sein