Feedback

Wir lieben Ihr Feedback! Feedback bedeutet für uns immer, dass sich jemand mit unserer Arbeit auseinandersetzt und eigene Gedanken investiert. Das ist für uns enorm hilfreich und Antrieb qmBase jeden Tag zu verbessern.

qmBase wird von uns so offen und transparent wie möglich weiterentwickelt. Innerhalb von qmBase können Sie uns jederzeit Verbesserungsvorschläge oder Fehler melden.

Damit Sie eine gute Vorstellung davon haben, wie wir mit Ihrem Feedback umgehen hier die wichtigsten Schritte, die Ihr Vorschlag durchläuft.

1. Über den Button Schicken Sie uns Feedback können Sie Verbesserung vorschlagen. Hierbei handelt es sich entweder, um Verbesserungen oder Fehlermeldungen.
  2. Sie erhalten sofort nachdem der Vorschlag bei uns eingangen ist direkte Rückmeldung und eine Ticketnummer, so dass ihr Vorschlag identifizierbar ist.
  3. Wenn Sie einen Fehler übermitteln, probieren wir diesen zu reproduzieren. Ist das möglich, wird das Ticket mit dem Schlagwort Confirmed versehen. Wenn wir den Fehler nicht reproduzieren können, melden wir uns bei Ihnen, um weitere Details zu erfragen.
  4. Fehler werden immer priorisiert behandelt und dann möglichst schnell geklärt.
  5. Wenn es sich um einen Verbesserungsvorschlag handelt, wird der Vorschlag einem Milestone zugeordnet. Hier gibt es folgende Möglichkeiten:
    • Under Review Wir sind uns noch unsicher, wie und wann wir den Vorschlag angehen sollten. Die Entscheidung wird im Team in unseren 14-tägigen Sprint Meeting gefällt.
    • Not planned Für uns nicht interessant, weil es nicht in das Produkt passt.
    • Backlog Interessant aber nicht mittelfristig geplant.
    • vNext Interessantes Feature, dass wir mittelfristig entwickeln möchten.
    • konkrete Versionsnummer Feature wird in einer der nächsten beiden Versionen umgesetzt.
Welche Version von qmBase nutze ich?

Mit welcher Version von qmBase Sie gerade arbeiten, können Sie jederzeit sehen, wenn Sie innerhalb Ihrer Software auf das "?" > "Nehmen Sie Kontakt mit aus auf" gehen. Je nachdem ob Sie eine Cloud oder On Premises Variante nutzen, kann es bis zu 14 Tage dauern, bis die aktuelle Version bei Ihnen ankommt.

Danke für Ihr Feedback

Ihr Feedback ist unser wichtigster Ausgangspunkt, um qmBase zu verbessern. Basierend auf Ihrem Feedback entwickeln wir unsere Roadmap und finden Fehler. Daher freuen wir uns immer über Ihre Rückmeldungen.