Version 1.1.162

Philipp Pähler

Dieser Release beinhaltet einige Fehlerbehebungen und Detailverbesserungen.

Allgemein‚Äč

Zum besseren Verst√§ndnis haben wir unsere Hilfe f√ľr die Konfiguration der Zugriffsberechtigung √ľberarbeitet.

Blog, Dokumentenmanagement & Wiki‚Äč

Es ist jetzt möglich die Dokumententypen zu wechseln. D.h. Sie können ein Dokument erst als Datei erstellen und hochladen und eine neue Revision dann z.B. mit dem Texteditor erstellen oder auch umgekehrt.

Einstellungen‚Äč

Wir haben die Startseite der Einstellungen verbessert. Mit einer Suche kann jetzt hier sofort nach Einstellungen gesucht werden. Mann muss sich jetzt nicht mehr durch die einzelnen Apps durchklicken, um die relevanten Einstellungen zu finden. Startseite Einstellungen

Bei vielen Einstellungen gibt es jetzt eine √úberpr√ľfung, ob Eintr√§ge bereits vorhanden sind. Wenn Sie z.B. eine neue Qualifikation Powerpoint anlegen m√∂chten, sehen Sie direkt, dass diese bereits existiert. Das bedeutet f√ľr Sie, dass Sie weniger Duplikate und damit eine bessere Datenqualit√§t sicherstellen k√∂nnen. Duplikate Check in Einstellungen

Formulare‚Äč

Formularantworten können zusätzlich ausgedruckt werden.

Instandhaltung‚Äč

F√ľr die Einstellungen innerhalb der Instandhaltung gibt es jetzt zus√§tzlich auch Vorlagen. Das hilft Ihnen dabei Ihre ersten Pr√ľfungstypen oder auch Inventarkategorien zu erstellen.

Projekte & Ma√ünahmen‚Äč

Mehr Informationen im Audit Trail z.B. wurde ein Eintrag gelöscht oder wiederhergestellt. Veränderungen von Custom Fields werden zusätzlich gespeichert.

Reklamationsmanagement‚Äč

Checklisten aus verkn√ľpften Ma√ünahmen werden jetzt auch im 8D-Report dargestellt.

Zielmanagement‚Äč

• Suche nach Custom Fields ist jetzt m√∂glich.
  • Zugriff auf Custom Fields kann √ľber Rollen eingeschr√§nkt werden.
  • Mehr Informationen im Audit Trail z.B. wurde ein Eintrag gel√∂scht oder wiederhergestellt. Ver√§nderungen von Custom Fields werden zus√§tzlich gespeichert.