Version 1.1.175

Philipp Pähler

Dieses Update beinhaltet wesentliche Verbesserungen unserer Custom Fields und im Zielmanagement. Zusätzlich gibt es einige Detailverbesserungen.

Allgemein

• Sie können jetzt benutzerdefinierte Miniaturbilder zu Ihren Favoriten der Schnellzugriffslinks auf der Startseite hinzufügen. Um dem Schnellzugriff ein Symbol hinzuzufügen auf Admin > Konfiguration > Startseite. Klicken Sie dort auf ein Schnellzugriffelement. Dort finden Sie Sie die Möglichkeit ein Miniaturbild für Ihre Favoriten hinzuzufügen. Startseite Miniaturbild

• Custom Fields: Mit den Custom Fields können jetzt auch zusätzlich Felder erstellt werden, die eine Mehrfachauswahl zulassen.

Auditmanagement

• In der Übersicht der Audits kann jetzt auch nach Custom Fields gesucht werden

Blog, Dokumentenmanagement und Wiki

• Es ist eine Besser Sortierung für die Schlagworte der Startseite der Dokumentenverwaltung verfügbar. Dort können Sie die Schlagworten jetzt entweder alphabetisch oder nach der Häufigkeit der Verwendung sortieren. Schlagwörter sortieren

• Vermeiden Sie doppelte Dokumente! Beim Erstellen neuer Dokumente werden Sie jetzt auf Dokumente mit ähnlichem Titel hingewiesen und ersparen sich möglicherweise doppelte Arbeit.

Formulare

• Beim Löschen eines Formularfeldes werden die Daten jetzt auch aus allen gelöschten Formularen entfernt. Dies hat den Vorteil, dass in ausgefüllten Formularen nicht irgendwelche Fragment von alten Formulardesigns enthalten sind. Dieser Prozess ist irreversibel.

• Das nachträgliche Ändern des Feldtyps von Formularfeldern ist nicht mehr möglich. Damit verhindern wir, dass wir verschiedene inkompatible Werte miteinander vermischen.

Zielmanagement

Das Erfassen des Fortschritts bei Zielerreichung ist jetzt flexibler. Bisher waren Sie hier limitiert auf Prozentwerte zwischen 0 und 100. Diese Grenze entfällt jetzt, so dass hier ein größerer Bereich erfasst werden kann. Wollen Sie beispielsweise überwachen, dass sich der Umsatz von 100 auf 110% steigern soll ist das jetzt möglich. Track goal progress as numbers Zusätzlich können Sie auch die Einheit des Fortschritts jetzt besser definieren, so dass Sie z.B. anstelle von Prozentwerten auch den Umsatz in € erfassen könnten. Damit entfällt dann das aufwendige Umrechnen Ihrer absoluten in relative Werte. Goal progress chart